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TROUXINHA SEMIFOLHADA DE ALHO PORÓ E CAMARÃO

TROUXINHA SEMIFOLHADA DE ALHO PORÓ E CAMARÃO

1ª Etapa: Massa

Ingredientes:

Farinha de trigo — 1.000g
Sal — 20g
Açúcar — 120g
Ovos — 100g
Fermento biológico seco — 25g
Leite — 450ml (aproximadamente)
Manteiga — 100g
Margarina folhada — 400g
Gergelim preto — 10g

Modo de Preparo:

1 — Coloque todos os ingredientes na masseira, exceto a margarina folhada e o gergelim preto, e deixe bater até obter uma massa bem homogênea, quase em ponto de véu. Retire da masseira e deixe descansar por 10 minutos
.
2 — Após o descanso, abra a massa com um retângulo, coloque a margarina folhada no meio e feche como um envelope. Abra a massa, faça três dobras de três e deixe descansar por mais 10 minutos.
3 — Abra novamente a massa, sem deixar muito fina, e corte a massa em quadrados. Espalhe o recheio e modele no formato de trouxinhas. Pincele gemas e salpique gergelim preto.
4 — Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 150ºC. Forno tipo lastro a 190ºC, por um tempo aproximado de 18 minutos.

2ª Etapa: Recheio

Ingredientes:


Alho-poró — 500g
Camarão — 500g
Manteiga — 100g
Sal — 30g
Extrato de tomate — 100g
Molho de pimenta — 10g

Modo de Preparo:

— Refogue o camarão na manteiga com o sal e reserve. À parte, refogue o alho-poró na manteiga também. Assim que alho-poró estiver refogado, junte os dois, mais o extrato de tomate e o molho de pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.

Rendimento: 35 unidades
 

 

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