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TORTELETAS DE STROGONOFF DE FRANGO.

TORTELETAS DE STROGONOFF DE FRANGO.


1ª Etapa: Massa


Ingredientes:


Farinha de trigo — 400g
Margarina 80% lipídios — 150g
Ovos — 50g (aproximadamente 1 unidade)
Creme de leite — 70g
Sal — 6g


Modo de Preparo:


— Coloque em uma tigela a margarina, os ovos, o creme de leite e o sal e misture bem com as mãos. Em seguida adicione a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo, até formar uma massa bem homogênea. Reserve em geladeira.


2ª Etapa: Creme


Ingredientes:


Leite UHT Integral — 200ml
Creme de leite — 400g
Sal — 15g
Ovos — 200g (aproximadamente 4 unidades)
Amido de milho — 60g
Noz moscada — 1 pitada


Modo de Preparo:


 — Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture manualmente com um bate-dor. Reserve.


3ª Etapa: Recheio


Ingredientes:


Peito de frango cortado em tiras finas — 1.000g
Champignon — 200g
Molho de Tomate — 100g
Alho picado e cebola — a gosto
Margarina Ornella 80% lipídios — 30ml
Mostarda — 15g
Catchup — 30g
Sal — 18g


Modo de Preparo:


1 — Coloque em uma panela o alho, a cebola e a margarina. Leve ao fogo e deixe refogar um pouco.
2 — Em seguida acrescente o frango e deixe refogar bem. Depois adicione a mostarda, o catchup, o champignon, o sal e o molho de tomate e deixe apurar mais um pouco no fogo. Reserve.


Montagem:


1 — Pegue um pedaço de massa e forre o fundo e a lateral da forminha. Retire o excesso de massa com uma faca e coloque o recheio no fundo.
2 — Adicione o creme por cima, não deixan-do chegar até a borda. Leve para assar em forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 20 a 25 minutos.
3 — Depois de assado, desenforme e sirva com batata palha por cima.


Rendimento:

18 unidades de aproximadamente 130g cada.

 

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