QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
TORTA TRUFADA COM PANETONE

TORTA TRUFADA COM PANETONE

 


Ingredientes:


Panetone frutas  — 150g
Ambiente Chocolate batido — 400g
Chocolate  meio amargo derretido — 200g
Gotas de chocolate — 100g
Ganache meio amargo  — 60g
Arabesco de chocolate: Cobertura fracionada meio amargo — 20g
Panetone  — 10g (para a decoração)


Modo de Preparo
:


1 — Unte um aro de 18cm com óleo e açúcar. Coloque panetone no fundo.
2 — À parte, misture o chantilly batido com o chocolate derretido e as gotas de chocolate. Depois, coloque no aro até completar e leve para gelar.
3 — Finalize passando na superfície o ganache meio amargo, desenforme e decore a seu gosto usando ingredientes natalinos.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.