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TORTA TRUFADA COM AMÊNDOAS E MOUSSE DE LEITE EM PÓ

TORTA TRUFADA COM AMÊNDOAS E MOUSSE DE LEITE EM PÓ

1ª Etapa: Base
Ingredientes:


Bolachas Maizena trituradas ― 200g
Manteiga ― 130g
Cacau em pó ― 50g


Modo de Preparo:


― Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture até homogeneizar. Em seguida, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 20cm de diâmetro. Reserve.

2ª Etapa: Recheio Trufado de Amêndoas
Ingredientes:


Chocolate meio amargo ― 125g
Chocolate ao leite ― 125g
Creme de leite UHT ― 125ml
Amêndoas picadas ― 150g

Modo de Preparo:


1 ― Derreta no micro-ondas ou em banho-maria os chocolates com o creme de leite e, por último, misture as amêndoas.
2 ― Despeje a trufa na fôrma já forrada com a massa e reserve na geladeira.

3ª Etapa: Mousse de Leite em Pó
Ingredientes:


Creme de leite vegetal ― 500g
Leite condensado ― 200g
Leite em pó ― 200g

Modo de Preparo:


1 ― Coloque na batedeira o creme de leite vegetal e deixe bater em ponto de chantilly. Em seguida, adicione o leite condensado e o leite em pó e deixe bater até misturar.
2 ― Retire da batedeira e acrescente sobre a trufa, completando toda a fôrma, alise e leve para gelar por um tempo aproximado de 2 horas.

4ª Etapa: Decoração
Ingredientes:


Ganache de chocolate ― 200g
Amêndoas laminadas ― 150g

Modo de Preparo:


1 ― Depois da torta gelada, desenforme e cubra com o ganache de chocolate, deixando escorrer na lateral.
2 ― Espalhe amêndoas laminadas na lateral e na borda da torta e finalize decorando com arabescos de chocolate, ganache branco e uma kikan ou physalis.

 

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