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TORTA NAPOLITANO

TORTA NAPOLITANO

1ª Etapa: Mousse de Chocolate
Ingredientes:
Claras — 3 unidades
Chocolate meio amargo — 500g
Gelatina sem sabor — 15g
Água — 50ml
Creme de leite fresco — 500g
Açúcar — 200g

Modo de Preparo:
1 — Coloque na batedeira o açúcar com as claras e deixe bater até ponto de neve. Depois, acrescente o chocolate previamente derretido, a gelatina sem sabor hidratada e derretida com a água e por último misture o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly mole.
2 — Depois, espalhe o mousse em uma forma de semifreddo, preenchendo 1/3 da forma. Leve para congelar.

2ª Etapa: Mousse de Morango
Ingredientes:
Creme de leite fresco — 250g
Iogurte de morango — 500g
Gelatina sem sabor — 15g
Água — 50ml
Leite condensado — 100ml

Modo de Preparo:
1 — Inicialmente, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly mole. Depois, acrescente o restante dos ingredientes, adicionando a gelatina, previamente hidratada com a água e derretida.
2 — Espalhe o mousse de morango na forma de semifreddo já com o mousse de chocolate, preenchendo 2/3 da forma. Leve para congelar.

3ª Etapa: Frapê de Coco
Ingredientes:
Creme de leite fresco — 250g
Coco ralado seco — 75g
Leite de coco — 250ml
Leite condensado — 100g
Gelatina sem sabor — 15g
Água — 50ml

Modo de Preparo:
1 — Inicialmente, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly mole. Depois, acrescente o restante dos ingredientes, adicionando a gelatina, previamente hidratada com a água e derretida.
2 — Espalhe o frapê de coco na forma de semifreddo, preenchendo a forma. Leve para congelar.


4ª Etapa: Montagem e Decoração
1 — Depois da torta congelada, coloque no fundo uma fatia de pão-de-ló de chocolate, desenforme e pulverize com spray de manteiga de cacau na cor chocolate e depois na cor rosa.
2 — Finalize decorando com morango e placas de chocolate.
 

 

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