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TORTA DUO

TORTA DUO

1ª Etapa: Pão de ló de chocolate Diet

Ingredientes:

Base diet neutra Blend — 240g
Cacau em pó — 20g
Ovos — 300g
Farinha de trigo peneirada — 160g
Fermento em pó — 15g
Saborizante de baunilha Blend — 5g


Modo de Preparo:

1 — Bata em uma batedeira os ovos com a Base diet neutra Blend até dobrar de volume, aproximadamente 10 minutos.
2 — Desligue a batedeira e incorpore aos poucos a farinha, previamente misturada com o fermento em pó e o cacau. Leve para assar em um aro de 20 cm de diâmetro, em forno baixo (aproximadamente 150°C), por 30 minutos.


2ª Etapa: Leite condensado Diet

Ingredientes:

Base neutra diet Blend — 200g
Leite em pó desnatado — 100g
Água fervente — 160g

Modo de Preparo:

— Ferva a água, junte aos demais ingredientes e bata no liquidificador até homogeneizar.

3ª Etapa: Mousse

Ingredientes:

Leite condensado diet — 200g
Gelatina sem sabor — 6g
Creme de leite fresco gelado (batido em chantilly) — 250g
Cobertura maracujá diet Blend — 300g
Suco de maracujá — 50ml
Cobertura de chocolate diet Blend — 50g


Modo de Preparo:

1 — Misture o leite condensado diet com o suco de maracujá, até ficar bem homogêneo. Em seguida, acrescente 150g de cobertura de maracujá diet Blend.
2 — Quando homogêneo, junte a gelatina já hidratada e derretida, e por último o chantilly batido, e misture levemente.
3 — Coloque no fundo da forma de silicone para tortas uma camada de mousse de maracujá. Por cima, coloque um disco de pão de ló e hidrate o disco com 50g de cobertura de maracujá diet Blend. Cubra com mais uma camada de mousse e finalize colocando o último disco de pão de ló.
4 — Leve para gelar até ficar firme. Depois, desenforme e cubra com as coberturas de maracujá e chocolate diet. Decore com placas de chocolate nas laterais.

Dica: Para preparar o chantilly diet, para cada 500g de creme de leite fresco, bata com 80g de base neutra diet Blend.

 

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