QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
TORTA DE RICOTA COM GOIABADA

TORTA DE RICOTA COM GOIABADA

INGREDIENTES DA TORTA

300 gr de ricota amassada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colheres (café) de sal
1 colher (café) de essência de baunilha

INGREDIENTES DA COBERTURA

Goiabada a gosto

MODO DE PREPARO DA TORTA

Bata todos os ingredientes no liquidificador . Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.