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TORTA DE MORANGO

TORTA DE MORANGO

1ª Etapa: Base

1 disco de massa flora de 18cm de diâmetro.

2ª Etapa: Compota de Morango
Ingredientes:
Morangos — 250g
Açúcar refinado — 75g
Suco de limão — 5ml
Licor de frutas —7ml
Gelatina sem sabor — 5g

Modo de Preparo:
1 — Coloque em uma panela os morangos junto com o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos.
2 — Desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes com a gelatina já hidratada.
3 — Coloque a compota dentro de um tapete de silicone de 16cm de diâmetro e leve para congelar.
3ª Etapa: Mousse Creme de Confeiteiro

Ingredientes:
Creme de confeiteiro pronto — 500g
Creme de leite UHT — 100g
Creme de leite vegetal — 300g
Gelatina sem sabor — 12g

Modo de Preparo:
— Coloque na batedeira o creme de confeiteiro, o creme de leite e o chantilly líquido e deixe bater até montar.
2 — Por último, adicione a gelatina sem sabor, já hidratada e derretida.

4ª Etapa: Montagem
Ingredientes:
Morangos — 300g
Glaçagem branca — 200g
Macarons vermelhos — a gosto

Modo de Preparo:
1 — Coloque no fundo de um aro de 18cm de diâmetro um disco de massa, um pouco do mousse e a compota de morango.
2 — Complete com o restante do mousse, leve para congelar, desenforme e cubra com a glaçagem branca.
3 — Decore a lateral da torta com macarons, e a superfície com morango.

 

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