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TORTA DE MANDIOQUINHA E CARNE SECA

TORTA DE MANDIOQUINHA E CARNE SECA

 

 

Ingredientes

Farinha de trigo — 1.000g
Reforçador — 25g
Açúcar refinado — 150g
Manteiga — 100g
Sal — 15g
Fermento biológico seco — 15g
Mandioquinha cozida — 300g
Água — até o ponto
Carne seca — 1.000g (dessalgada, cozida e desfiada para o recheio)
Requeijão cremoso tipo Catupiry — 400g (para o recheio)


Modo de Preparo:


1 — Coloque na batedeira ou masseira todos os ingredientes e deixe bater, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa lisa e enxuta.
2 — Retire da batedeira, divida no tamanho que desejar e deixe descansar por 20 minutos, coberta com um plástico.
3 — Após o descanso, abra os pedaços com um rolo e forre um aro ou forma de sua preferência, espalhando a massa na lateral do aro.
4 — Depois, espalhe a carne seca cozida e desfiada e cubra com requeijão cremoso tipo Catupiry. Deixe fermentar por 20 minutos e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 25 minutos.
5 — Decore com salsa desidratada.

 

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