QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
TORTA DE FAROFA DE LIMÃO

TORTA DE FAROFA DE LIMÃO

Ingredientes

Creme

2 gemas;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite;
1 lata de leite condensado;
Suco de 3 limões.


Farofa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 ovo;
100 g de manteiga;
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar.

Modo de preparo

creme:

Misture todos os ingredientes exceto o creme de leite e o limão, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro e o limão.

Montagem

Unte uma forma coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Asse aproximadamente 30 minutos.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.