QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
TORTA DE DOCE DE LEITE E AMENDOIM

TORTA DE DOCE DE LEITE E AMENDOIM


INGREDIENTES:

1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha ou caramelo
1 pote de doce de leite pastoso (400 gr)
1 barra de chocolate ao leite (180 gr)
1 caixinha de creme de leite (200 gr)
1 1/2 xícara de amendoim torrado, sem pelo e triturado grosseiramente
200 gr de biscoito de maisena
1 xícara de guaraná para molhar os biscoitos


MODO DE PREPARO:

Creme:

Fazer o pudim conforme descrito na embalagem, retirar do fogo e deixar amornar. Com ele ainda morno, misture o doce de leite até que fique um creme homogêneo e uma xícara de amendoim. Reserve


Cobertura:

Derreta o chocolate em banho maria e misture ao creme de leite. Reserve


Montagem:

Faça camadas com o creme e os biscoitos, não esquecendo de molhar os biscoitos no guaraná, até terminar o creme e os biscoitos
Finalize espalhando o creme de chocolate
Salpique o amendoim restante
Leve para gelar por pelo menos 4 horas


 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.