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TORTA DE COCO CARIBENHA

TORTA DE COCO CARIBENHA

Ingrediente:

 

Massa:

250 g de farinha
140 g de manteiga em ponto pomada (fique amassando ela com uma colher até que fique mole)
80 g de açúcar de confeiteiro
1 ovo
Algumas gotas de essência de baunilha

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 xícara e 1/2 de coco ralado
2 ovos
1/2 xícara de água quente
raspas de 1 limão
suco de 1 limão
1/2 colher de chá de pimenta calabresa em pó

 

MODO DE PREPARO

 

Massa:

Misture o açúcar com a manteiga, mas com as pontas dos dedos, não amasse essa massa com as mãos, ela não pode ter calor
Acrescente a farinha e continue misturando
Se tiver uma batedeira planetária pode ser feita usando o gancho para massas pesadas
Na mesa (pode enfarinhar um pouco) incorpore à massa o açúcar de confeiteiro, a essência e o ovo
Trabalhe a massa até que fique lisa
Envolva com filme plástico e leve à geladeira (eu deixei uns 40 minutos)
Abra a massa em uma mesa enfarinhada, usando um rolo
Forre fundo e laterais de uma forma redonda, canelada, de fundo removível
Volte à geladeira por mais uns 40 minutos
Depois fure todo o fundo da massa com um garfo e pré-asse por cerca de 5 a 8 minutos

Recheio:

Misture os ingredientes e despeje sobre a massa
Leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até que fure o centro com um garfo e ele saia limpo

 

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