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TORTA DE CHOCOLATE E LIMÃO

TORTA DE CHOCOLATE E LIMÃO


1º ETAPA: Massa


Ingredientes

200gr de biscoito maisena
 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 fôrma de fundo removível de 24cm


Modo de preparo:

Triture no liquidificador o biscoito de maisena e faça uma farofinha fina. Coloque numa travessa e acrescente umas 4 colheres (sopa) da manteiga sem sal derretida e misture bem. Com essa farofa mais úmida, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm.
Levei ao forno pré-aquecido por uns 10 minutinhos e reservei.


2º etapa: Recheio de Chocolate

Ingredientes:
 

300gr de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite,
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal,
2 colheres de Nutella
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada


Modo de Preparo:

Pegue o chocolate meio amargo, derrete em banho maria, juntei o creme de leite, a manteiga sem sal, a Nutella e a gelatina em pó sem sabor hidratada na água (veja instruções na embalagem e hidrate o envelope todo pois vamos precisar de mais 1/2 envelope para o recheio de limão)
Coloque esse recheio sob a massa reservada e leve à geladeira faz o de limão.


3º Etapa: Recheio de Limão


Ingredientes:
 

1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite,
1/2 lata de suco de limão (se quiser menos azeda, pode usar menos suco de limão)
1/2 pacote da gelatina em pó sem sabor hidratada.


Modo de preparo e Montagem

Mistrure todos os ingredientes e coloque sobre o recheio de chocolate que já estava na massa, raspe chocolate por cima e levei à geladeira por umas 4 horas. Depois só desenformar e servir.


 

 

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