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TEMAKI DE PÃO SIRIO

TEMAKI DE PÃO SIRIO

PASTA
Ingredientes:

Creme Culinário Cukin 300 g;
Peru, peito defumado 100 g;
Suco natural de limão, duas colheres de chá 3 ml;
Sal de cozinha, a gosto 46 g.

 

Modo de preparo: 

- Leve ao liquidificador o creme vegetal, o peito de peru e o suco de limão para bater até formar uma pasta;
- Tempere com sal e reserve.

 

SALPICÃO
Ingredientes:

Cenoura, ralada em fio 120 g;
Beterraba, ralada em fio 120 g;
Pimentão vermelho, cortado em filetes 50 g;
Pimentão verde, cortado em filetes 50 g;
Pimentão amarelo, cortado em filetes 50 g;
Creme Culinário Cukin 200 g;
Suco natural de limão, 11/2 colheres de sopa 92 ml;
Sal de cozinha, a gosto 12 g;
Pimenta malagueta cura, a gosto 15 g.

 

Modo de preparo:

- Em uma vasilha, misture os legumes com o creme vegetal Bunge Pró, o suco de limão, o sal, a pimenta e 150g da pasta. Reserve.


MONTAGEM
Ingredientes:

Pão Sírio – 5 unid., 22 cm de diâmetro 250 g;
Peru, peito defumado, cortado em 30 fatias 450 g;
Alface lisa, limpa, 20 folhas 100 g. 

 

Modo de preparo:

- Com papel manteiga, faça cones de 18cm x 20cm e reserve;
- Corte as beiradas do pão formando também um retângulo de 18cm x 20cm;
- Abra os pães em duas folhas e feche cada uma em forma de cone. Coloque o cone de pão dentro do cone de papel. No interior de cada cone, passe 25g de pasta;
- Em seguida, arrume duas folhas de alface, duas fatias de peito de peru, 75g de salpicão e uma fatia de peito de peru fechada em flor, colocada no meio do salpicão;
- Decore com cebolinha verde e sirva acompanhado por creme vegetal acrescido de raspas de limão e sal.

 

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