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SUSPIRO GOURMET

SUSPIRO GOURMET

1ª Etapa: Massa do Suspiro
Ingredientes:

Claras — 500g
Açúcar — 1200g
Cremor de tártaro — 4g


2ª Etapa: Ingredientes p/ Saborizar
Ingredientes:

Pasta de banana, granola e canela em pó
Pasta de frutas vermelhas e flor de sal
Castanhas do Pará ou outro tipo de castanhas de sua preferência


Modo de Preparo:

1 — Inicialmente, leve ao fogo as claras e o açúcar refinado até ficar morno. Coloque os ingredientes na batedeira, junto com o cremor de tártaro, e bata até montar um creme branco e cristalizado, utilizando um batedor tipo globo em 3ª velocidade.
2 — Coloque este creme em um saco de confeitar com bico crespo e em seguida pingue sobre assadeiras limpas e secas, no formato que desejar.
3 — Leve ao forno e asse com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 90°C. Forno tipo lastro a 130°C, por um tempo aproximado de 1 hora e 20 minutos.
4 — Para fazer com sabores, separe uma quantidade de massa de suspiro e dê o sabor com a pasta. Aconselho utilizar pastas para sorvetes. Por serem mais concentradas, não muda muito a textura da massa. Pastas mais cítricas como frutas vermelhas, limão e maracujá não mudam a estrutura da massa.
5 — Depois de saborizar com a pasta de frutas vermelhas, salpique a flor de sal, que vai dar um leve toque de sal no suspiro. Prepare o de banana misturando todos os ingredientes e pingando em uma assadeira, sempre forrada com papel manteiga ou tapete de silicone.
6 — Outra opção é, depois do suspiro pingado, polvilhar castanhas, frutas secas, coco em flocos ou até mesmo chocolate em gotas e levar para assar.

 

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