QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
SUPREMO DE VANILLA DIET

SUPREMO DE VANILLA DIET

 

 

1ª Etapa: Recheio

Ingredientes:

Creme de leite light — 300g
Leite desnatado — 300g
Chantilly sem açúcar — 200g
Base neutra Diet Blend — 200g
Gemas — 120g
Gelatina sem sabor — 6g
Água — 50g
Coberturas Diet Blend — 250g


Modo de Preparo:

1 — Bata na batedeira o chantilly sem açúcar, junto com 30g da base neutra Diet Blend, até ficar firme. Depois retire da bate-deira e reserve em geladeira.
2 — À parte, coloque na panela o creme de leite, o leite desnatado, o restante da Base Diet Neutra Blend e as gemas e leve ao fogo em banho-maria, sempre mexendo até ficar em consistência de creme de confeiteiro. Retire do fogo e deixe esfriar.
3 — Depois do creme frio, misture a gelatina sem sabor hidratada e derretida nas 50g de água. Por último acrescente o chantilly diet e misture suavemente.


2ª Etapa: Massa Crocante de Biscoitos


Ingredientes:

Biscoito água — 100g

Base Neutra Diet Blend — 75g

Margarina light — 25g


Modo de Preparo:


1 — Misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque a massa em uma assadeira retangular, espalhe e leve para assar em forno de lastro a 190ºC, por um tempo aproximado de 15 minutos.
2 — Depois de frio, triture os biscoitos e reserve.


Montagem:

— Prepare as taças alternando camadas de coberturas Diet Blend, creme, massa crocante de biscoitos e outra camada de creme, finalizando com a cobertura. 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.