QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
ROSETA DE VINHO RECHEADA

ROSETA DE VINHO RECHEADA

1ª Etapa: Massa

Ingredientes:

Farinha de trigo — 1.000g
Margarina — 200g
Vinho tinto — 200ml
Ovos — 150g (aproximadamente 3 unidades)
Açúcar refinado — 100g
Fermento biológico seco — 20g
Sal — 15g
Reforçador — 10g
Água — 200ml


Modo de Preparo:

1 — Coloque todos os ingredientes secos na masseira e deixe misturar por 1 minuto. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes e deixe bater por mais 3 minutos em 1ª velocidade.
2 — Passe para a 2ª velocidade e deixe bater até obter uma massa lisa e enxuta. Retire da masseira, coloque na mesa e deixe descansar por 20 minutos coberta com um plástico.


2ª Etapa: Recheio

Ingredientes:

Peito de peru ralado — 1.000g
Tomate picado — 300g
Cheiro verde picado — 100g
Margarina — 100g


Modo de preparo:


— Reserve a margarina e misture o restante dos ingredientes em uma tigela. Reserve.


Montagem:

1 — Após a massa descansada, polvilhe farinha de trigo na mesa e abra com um rolo, deixando-a fina.
2 — Espalhe a margarina em toda a massa e em seguida o recheio. Dê uma dobra de três, abra a massa e corte em tiras de 15cm de comprimento por 2cm de largura.
3 — Faça uma rosquinha conforme a foto e arrume em uma assadeira lisa, untada com óleo. Leve para crescer em armário fechado por 60 minutos.
4 — Depois do crescimento pincele ovos batidos e polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado. Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 20 minutos.


Rendimento:

35 unidades de 90g cada, aproximadamente.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.