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ROSCA 3 LEITES

ROSCA 3 LEITES

Ingredientes:

Farinha de trigo — 1.000g
Leite condensado — 150g
Leite UHT — 150ml
Leite de coco — 150ml
Ovos — 100g
Óleo de soja — 100ml
Sal — 10g
Reforçador — 10g
Fermento biológico seco — 20g
Coco ralado integral — 70g

Modo de Preparo:

1 — Inicialmente, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos e o óleo de soja. À parte, misture na batedeira a farinha de trigo, o sal, o reforçador e o fermento biológico seco por 1 minuto, em 1ª velocidade.
2 — Adicione a mistura do liquidificador na batedeira e deixe bater por 3 minutos em 1ª velocidade. Passe para a 2ª velocidade e deixe bater até ficar uma massa em ponto de véu. Neste ponto, adicione o coco ralado e deixe bater até homogeneizar.
3 — Retire da batedeira, leve para a mesa, corte em pedaços de 75g cada, boleie e deixe descansar por 15 minutos, coberta com um plástico.
4 — Reboleie a massa e arrume 7 bolinhas dentro de um aro de 20cm de diâmetro, untado com óleo, e leve para crescer em armário fechado, por um tempo aproximado de 2 horas.
5 — Após a fermentação, pincele gemas e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 25 minutos.
6 — Depois de assado e frio, faça um furo em cada bolinha, recheie com recheio sabor leite condensado industrializado ou outro recheio de sua preferência. Pincele o pão com leite condensado e finalize com coco ralado.

Rendimento: 5 unidades.

 

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