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ROCAMBOLE SÍRIO

ROCAMBOLE SÍRIO

1ª Etapa: Massa de Pão Sírio
Ingredientes:

Farinha de trigo — 1.000g
Fermento biológico seco — 17g
Sal —20g
Açúcar — 110g
Gordura vegetal hidrogenada — 40g
Água — 550ml

Modo de Preparo:
1 — Coloque na masseira todos os ingredientes secos e misture por 1 minuto, utilizando a 1ª velocidade.
2 — Em seguida, adicione a gordura, a água e deixe misturar utilizando a mesma velocidade, até homogeneizar. Passe para a 2ª velocidade e deixe bater até obter uma massa lisa e enxuta.
3 — Coloque a massa sobre a mesa e divida em duas partes, boleie, cubra com plástico e deixe descansar por 20 minutos.
4 — Polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com o auxílio de um rolo, deixando-a com espessura aproximada de 3 milímetros.
5 — Arrume em assadeira plana lisa, untada com gordura hidrogenada, e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 160ºC. Forno de lastro a 210ºC, por um tempo de 4 a 5 minutos.
 

2ª Etapa: Recheio
Ingredientes:
Rúcula — 1 maço
Tomate fatiado — 6 unidades (bem fino)
Queijo prato fatiado — 400g
Peito de peru fatiado — 400g
Cenoura ralada — 1 unidade
Maionese — 200g

Modo de Preparo:
— Depois da massa assada, espalhe a maionese e acrescente os demais ingredientes, intercalando-os. Depois, enrole e corte em fatias.

 

 

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