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ROCAMBOLE SALGADO

ROCAMBOLE SALGADO

 

1ª Etapa: Massa
Ingredientes:

Ovos ― 7 unidades
Farinha de trigo ― 250g
Leite ― 50ml
Fermento em pó químico ― 45g
Caldo de carne ― 10g
Emulsificante ― 100g
Sal ― 10g

Modo de Preparo:
1 ― Coloque na batedeira todos os ingredientes e deixe bater até formar uma massa com volume.
2 ― Espalhe a massa em uma assadeira 40X60, forrada com papel manteiga e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 160ºC. Forno tipo lastro a 200ºC, por um tempo aproximado de 3 minutos.

2ª Etapa: Recheio e cobertura
Ingredientes:

Requeijão Cremoso tipo catupiry ― 200g
Mussarela fatiada ― 250g
Salame fatiado ― 300g
Molho de tomate ― a gosto
Maionese ― a gosto
Queijo ralado ― a gosto

Modo de Preparo:
1 ― Após a massa assada espalhe um pouco de catupiry, molho de tomate e depois as fatias de mussarela e salame fatiado.
2 ― Enrole a massa e aparte bem para fixar o recheio.
3 ― Cubra o rocambole com maionese, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar o queijo, depois finalize decorando com catchup e mostarda.

 

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