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ROCAMBOLE DE COCO

ROCAMBOLE DE COCO

1ª Etapa — Massa
Ingredientes:

Coco ralado- 400g
Açúcar - 400g
Clara de ovos - 400g


Modo de Preparo:

1 - Prepare uma assadeira de 50cm untada e forrada com papel manteiga.
2 - Bata as claras em neve e adicione o açúcar até formar picos firmes.
3 -Com a ajuda de uma espátula misture o coco delicadamente, coloque na assadeira já preparada e asse com as seguintes tempera-turas: Forno turbo a 170°C. Forno tipo lastro a 200ºC, por um tempo de 5 minutos.


2ª Etapa — Recheio
Ingredientes:

Margarina para creme - 350g
Açúcar -250g
Emulsificante - 10g
Gemas - 100g (aprox. 5 unidades)
Chantilly- 200g
Leite em pó - 100g
Leite condensado- 100g


Modo de Preparo:

1 - Coloque em uma batedeira a margarina, o açúcar, o emulsificante e as gemas. Deixe bater bem até ficar um creme homogêneo.
2 - Com a batedeira ligada, acrescente o leite em pó e o leite condensado.
3 - Coloque aos poucos o chantilly.
4 - Deixe bater em velocidade baixa por aproximadamente 2 minutos.


3ª Etapa — Decoração
Ingredientes:

Chantilly - 150g
Flocos de massa folhada -50g


Modo de Montagem:

1 - Vire a massa de coco sobre um pedaço de papel manteiga.
2 - Retire o papel que está grudado na massa.
3 - Enrole a massa devagar.
4 - Desenrole e espalhe o recheio de forma uniforme.
5 -Após espalhado o recheio, enrole novamente.
6 - Cubra com chantilly e divida em duas partes iguais.
7 - Decore com flocos de massa folhada.

Rendimento: 2 rocamboles de 1.300g.
    

 

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