QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PUSH POP CAKE MIL FOLHAS

PUSH POP CAKE MIL FOLHAS

1ª Etapa: Creme Mousseline
Ingredientes:
Creme de leite fresco batido ― 150g
Creme de confeiteiro ― 150g
Chocolate branco derretido ― 50g
Gelatina sem sabor ― 5g
Aroma de baunilha ― 10ml

Modo de Preparo:
1 ― Hidrate a gelatina conforme instrução do fabricante e derreta. Em seguida, misture a mesma no creme de confeiteiro com um batedor.
2 ― Depois, misture o creme de leite batido, o chocolate branco e o aroma de baunilha.

2ª Etapa: Montagem e Decoração
Ingredientes:
Massa folhada assada cortada em discos — a gosto

Modo de Preparo:
1 — Utilizando embalagens para push pop cake, acrescente no fundo um disco de massa folhada, um pouco do creme.
2 — Depois, adicione outra fatia de massa, recheio e repita o processo até a borda, fechando com a massa. Decore com o creme e com farelo de massa folhada. 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.