QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PUDIM DE TAPIOCA

PUDIM DE TAPIOCA

Ingredientes:

Tapioca granulada — 300g
Leite — 1.000ml
Ovos — 8 unidades (separe as claras das gemas de 6 ovos e bata as claras em neve)
Leite condensado — 900g
Leite de coco — 400g
Coco ralado — 100g
Manteiga — 50g

Modo de Preparo:

1 — Primeiro é necessário hidratar a tapioca. Para isso, ferva o leite, retire do fogo e imediatamente coloque a tapioca. Misture tudo, cubra com uma tampa e deixe descansar por 30 minutos.
2 — À parte, separe as claras das gemas de 6 ovos, bata as claras em neve e reserve. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto as claras em neve, e bata por três minutos.
3 — Depois, retire do liquidificador, acrescente em uma tigela e misture com as claras em neve. Despeje em formas tipo bolo inglês untadas com margarina e forradas com calda de caramelo e leve para assar no forno de lastro a 170ºC, por um tempo aproximado de 50 minutos.
4 — Deixe esfriar e desenforme.

Rendimento: 5 pudins.
 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.