QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PUDIM DE CASCA DE BANANA

PUDIM DE CASCA DE BANANA

1ª Etapa: Geléia

Ingredientes:

Casca de banana picada — 350g
Suco de limão — 10ml
Açúcar refinado — 275g
Água — 700ml



Modo de Preparo:

1 — Coloque em uma panela as cascas de banana, a água e o limão e leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos.
2 — Depois de cozido, escorra a água e coloque em um liquidificador com um pouco de água e deixe bater bem.
3 — Passe esta mistura pela peneira e coloque em uma panela junto com o açúcar e leve ao fogo até o ponto de uma geléia.



2ª Etapa: Pudim

Ingredientes:

Leite condensado — 395g
Ovos — 250g (aproximadamente cinco unidades)
Geléia de banana — 180g
Creme de leite — 140g
Leite de coco — 135g
Licor de chocolate — 3ml


Modo de Preparo:

1 — Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
2 — Coloque a massa em uma assadeira de 20cm de diâmetro, já com calda de caramelo no fundo, e leve para assar em banho-maria com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 130ºC. Forno tipo lastro a 170ºC, por um tempo aproximado de 60 minutos.
 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.