QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PIZZA DE COUVE, QUEIJO E BACON

PIZZA DE COUVE, QUEIJO E BACON

1ª Etapa: Massa

Ingredientes:

Farinha de trigo — 500g
Água — 280ml (aproximadamente)
Sal — 10g
Fermento biológico fresco — 10g
Azeite — 50ml
Fermento natural desidratado — 20g (opcional)


Modo de preparo:

1 — Inicialmente, coloque na batedeira ou masseira os ingredientes secos e deixe bater por 1 minuto. Depois, adicione o restante dos ingredientes e deixe bater até formar uma massa lisa e enxuta.
2 — Retire da batedeira, divida em pedaços de 290g cada, boleie e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um plástico.
3 — Depois, abra a massa, formando um disco, faça uma borda, pincele água e decore com orégano. Passe molho de tomate na massa e leve para pré-assar por 4 minutos no forno de lastro a 250ºC. Reserve.


2ª Etapa: Recheio

Ingredientes:

Couve picada — 400g
Molho de tomate — 200g
Bacon picado e levemente frito — 300g
Queijo mussarela — 300g
Parmesão ralado — 200g


Modo de Preparo:

1 — Passe mais um pouco de molho de tomate na massa e depois faça uma camada de couve e uma de mussarela ralada.
2 — Depois, acrescente o bacon, um pouco de parmesão ralado e leve para assar até derreter os ingredientes. Retire do forno e decore com um pouco de couve picada.

Rendimento: 3 pizzas.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.