QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PIZZA BACCIO

PIZZA BACCIO

1ª Etapa: Massa de Pizza

Ingredientes:
Óleo — 100ml
Açúcar refinado — 50g
Sal — 60g
Fermento biológico fresco — 35g
Manteiga — 20g
Farinha de trigo — 3.000ml
Água — 1.500ml (aproximadamente até dar o ponto massa firme)

Modo de Preparo:
1 — Coloque na masseira todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, e deixe misturar em velocidade lenta. Adicione a farinha de trigo, dê o ponto com água e deixe bater em 2ª velocidade, até ficar uma massa lisa e enxuta.
2 — Retire da masseira, leve para a mesa e divida em pedaços de 350g cada, boleie e deixe descansar de 30 a 40 minutos, coberta com um plástico.


2ª Etapa: Recheio
Ingredientes:

Gorgonzola, molho de tomate, tomate fatiado, alcaparras e azeitonas pretas.

Montagem:
— Abra o disco de massa, espalhe o molho de tomate, o queijo gorgonzola ralado, o tomate fatiado e as alcaparras e leve ao forno de pizza para assar. Retire do forno e finalize com azeitonas pretas.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.