QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PIZZA ALEMÃ

PIZZA ALEMÃ

1ª Etapa: Massa
Ingredientes:

Farinha de trigo ― 500g
Óleo ― 40ml
Cerveja gelada ― 300ml (aproximadamente)
Sal ― 5g
Fermento biológico seco ― 30g

2ª Etapa: Cobertura
Ingredientes:
Creme de Leite ― 400g
Cebola em rodelas ― 200g
Bacon em cubinhos ― 300g
Parmesão ralado ― 150g
Alecrim ― a gosto

Modo de Preparo:
1 ― Coloque na batedeira todos os ingredientes e deixe bater até obter uma massa homogênea.
2 ― Retire da batedeira, divida em três pedaços, boleie e deixe descansar por 15 minutos, coberta com um plástico. Após o descanso, abra formando um disco com uma espessura aproximada de 2mm.
3 ― Depois, pincele o creme de leite sobre a massa e espalhe. Em seguida, coloque as rodelas de cebola, o bacon em cubos o parmesão ralado e as folhas de alecrim.
4 ― Leve para assar em forno lastro a 220ºC, até a massa ficar crocante.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.