QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PÃO QUICHE

PÃO QUICHE

1ª Etapa: Recheio
Ingredientes:

Ricota ― 1.000g
Creme de leite fresco ― 300g
Espinafre ― 200g
Queijo parmesão ― 100g
Mussarela ― 200g
Sal ― 10g
Peito de Peru picado ― 200g

Modo de Preparo:
― Refogue levemente o espinafre e misture junto com o restante dos ingredientes. Reserve.

2ª Etapa: Massa
Ingredientes:

Farinha de trigo ― 1000g
Açúcar refinado ― 160g
Sal ― 20g
Manteiga ― 160g
Gemas ― 8 unidades
Fermento biológico fresco ― 140g
Água ― 300ml

Modo de preparo:
1 ― Coloque em uma batedeira todos os ingredientes, adicionando a água ao poucos e deixe bater até formar uma massa lisa e enxuta. Divida a massa em pedaços de 120 gramas, boleie e deixe descansar por 15 minutos, coberta com um plástico.
2 ― Em uma forma de torta com 14cm de diâmetro, untada com margarina, abra a massa sobre a forma e espalhe o recheio. Leve para crescer em armário fechado por 30 minutos.
3 ― Após a fermentação, leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 150°C. Forno tipo lastro a 180°C, por um tempo aproximado de 15 minutos.
 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.