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PÃO PRETO

PÃO PRETO

Ingredientes:


Farinha de trigo — 1.000g
Linhaça triturada — 300g
Sal — 30g
Cacau em pó — 50g
Reforçador — 20g
Açúcar mascavo — 100g
Fermento biológico fresco — 30g
Água — 900ml


Modo de Preparo:


1 — Coloque na batedeira todos os ingredientes e deixe bater até obter ponto de véu. Retire da batedeira, divida em pedaços de 350g cada, boleie e deixe descansar por 1 hora, coberta com um plástico.
2 — Depois, modele e passe os pães na linhaça, gergelim ou farinha integral, arrume em assadeiras e leve para crescer em armário fechado, por um tempo aproximado de 2 horas.
3 — Após a fermentação, faça cortes na superfície e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 160ºC. Forno tipo lastro a 200ºC, por um tempo aproximado de 30 minutos, com vapor.
 

 

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