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PÃO PIZZA ENROLADA

PÃO PIZZA ENROLADA

1ª Etapa: Massa
Ingredientes:
Farinha de trigo — 1.000g
Açúcar refinado — 75g
Sal — 25g
Fermento biológico fresco — 60g
Azeite — 50ml
Água — 550ml (aproximadamente)

Modo de Preparo:
1 — Coloque todos os ingredientes na batedeira, adicionando a água aos poucos e deixe bater até obter uma massa lisa e enxuta.
2 — Coloque a massa em uma tigela, cubra com um plástico e deixe crescer por um tempo aproximado de 20 minutos.

2ª Etapa: Recheio
Ingredientes:
Mortadela fatiada — 500g
Mussarela ralada — 250g
Molho de tomate — 200g
Orégano — a gosto

Modo de Preparo:
1 — Abra a massa fermentada deixando-a retangular. Espalhe o molho de tomate, a mortadela fatiada, a mussarela e por fim salpique o orégano.
2 — Enrole a massa igual a um rocambole e depois corte em fatias finas. Arrume em assadeira lisa untada com óleo, polvilhe queijo parmesão ralado e regue com azeite. Leve para crescer em armário fechado, por um tempo aproximado de 15 minutos.
3 — Após a fermentação leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo á 160ºC. Forno tipo lastro á 200ºC, por um tempo aproximado de 15 a 20 minutos.

 

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