QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PÃO ESCANDINAVO

PÃO ESCANDINAVO

Ingredientes:


Farinha de trigo — 400g
Farinha de centeio — 260g
Açúcar mascavo — 100g
Fermento em pó químico — 8g
Sal — 8g
Cominho em pó — 10g
Margarina — 200g
Cerveja preta morna — 200ml

Modo de Preparo:


1 — Inicialmente, peneire os ingredientes secos. Depois, junte o restante dos ingredientes, misturando até obter uma massa enxuta.
2 — Divida a massa em pedaços de 200g cada, boleie e abra, deixando-a fina e redonda, com aproximadamente 20cm de diâmetro, e faça vários furos. Faça um orifício no centro e arrume em assadeira lisa.
3 — Leve para assar no forno de lastro a 200ºC, por 15 minutos, depois vire os pães com cuidado e deixe assar por mais 5 minutos.
4 — Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grelha, para ficar crocante.


 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.