QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
Pão doce recheado com creme de laranja

Pão doce recheado com creme de laranja

Ingredientes

Massa:
1 tablete de fermento biológico
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite morno
4 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de chá de suco de laranja
2 gemas peneiradas
 

Modo de preparo

Massa:
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela, misture a farinha e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho, dissolvido no suco de laranja, e as gemas. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar. Deixe esfriar.

Abra a massa com um rolo, recheie e enrole-a como um rocambole. Corte em fatias de 2 cm e disponha os pãezinhos em uma assadeira untada com óleo.
Asse no forno preaquecido a 200 graus durante 30 minutos.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.