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PÃO DELÍCIA DA BAHIA

PÃO DELÍCIA DA BAHIA

IGREDIENTES DA MASSA

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 embalagem de fermento seco (com 11 gramas)
- 1 xícara de açúcar
- 3 xícaras de leite morno
- 3 ovos
- 1 colher de sal
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de manteiga
 

RECHEIO

 -1 xícara de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 gema
- sal a gosto
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de queijo parmesão
ralado
- 1/2 xícara de creme de leite

COBERTURA 

- 100 g de manteiga derretida
- 100 g de queijo parmesão ralado

COMO FAZER

-Unte e enfarinhe 3 assadeiras retangulares
-Fazendo a massa do pãozinho: coloque o fermento com a farinha e o açúcar, mexa e vá colocando todos os demais ingredientes, mas reserve um pouco de farinha para o final. --Depois, bata na batedeira. E então, depois de 10 minutos, sove bem para ter uma massa elástica. Caso não tenha batedeira, sove manualmente por 15 minutos. Então deve-se colocar a massa sovada em um plástico e deixar reservado dentro de um armário por cerca de meia hora. Divida a massa em mais ou menos 60 partes que irão render 60 Pãezinhos delícia.

-Boleamento: usar máquina ou fazer na mão untada com manteiga. Abafar por 1 hora e meia e pré-aquecer o forno. Depois asse por uns 20 minutos até ficar branquinho, sem dourar.
-Cobertura: Derreta a manteiga com o queijo ralado e vá passando os pãezinhos.
-Recheio: Coloque o leite, a gema, a farinha, sal e manteiga e vá mexendo. O creme deve ficar com aspecto suave. Então apague o fogo e coloque creme de leite e o queijo parmesão.

 

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