QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PÃO DE PUXAR COM QUEIJO

PÃO DE PUXAR COM QUEIJO


Ingredientes

1 pão italiano (entre 15 a 20 cm de diâmetro)
100 gramas de manteiga
2 colheres grandes de Sopa de Cebola em pó
400 gramas de queijo mussarela
Alecrim, azeite e pimenta do reino à gosto


Preparo:

1-Coloque a manteiga no microondas por 10 segundos para amolecer e misture com a sopa de cebola fazendo um creme.
Dica: Não derreta a manteiga. Precisamos apenas que ela amoleça para conseguir misturar com o po da sopa.
2-Faça cortes no pão deixando aproximadamente 2 cm entre um corte e outro. Afunde a faca até quase chegar na casca do fundo do pão. O pão italiano tem casca grossa, isso ajuda a não despedaçar.
3-Faça cortes no outro sentido de modo que o pão fique quadriculado.
4-Passe a manteiga de cebola em todas as partes cortadas.
Dica: para abrir espaço entre um corte e outro e conseguir movimentar a faca dentro do pão, segure com a outra mão bem no meio do pão. As bordas pendem para fora e os cortes se abrem.
5-Coloque queijo entre os quadrados de pão.
6-Leve ao forno ou embrulhe em papel alumínio para colocar na churrasqueira.
Dica: Se quiser que fique douradinho, pincele azeite com pimenta do reino sobre a casa.
Outra dica: Leve a fogo baixíssimo para esquentar até o miolo, sem queimar a casa.
7-Retire do forno e seja esperto para conseguir garantir o seu pedaço.
Pronto!
 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.