QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PÃO DE LEITE

PÃO DE LEITE

Ingredientes
Farinha — 1.000g
Leite — 350ml
Fermento biológico fresco — 60g
Sal — 20g
Açúcar — 50g
Margarina — 50g
Leite em pó — 30g
Melhorador — 10g
Ovos — 150g

Modo de preparo:
1 — Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Após esse processo passe para a 2 velocidade e deixe bater até atingir o ponto de véu.
2 — Retire da batedeira, divida em pedaços do tamanho desejado, cubra com um plástico e deixe descansar coberta por 15 minutos.
3 — Após o descanso, modele em formato de filão, pincele com ovos e passe no leite em pó. Arrume em assadeiras untadas com banha e leve para crescer em armário fechado, até dobrar de volume.
4 — Faça cortes sobre os pães e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 18 minutos. 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.