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PÃO DE LARANJA E CHOCOLATE

PÃO DE LARANJA E CHOCOLATE

1ª Etapa: Recheio

Ingredientes:

Chocolate Chocolanté Puratos — 400g
Zestes de laranja Patis France — 400g

Modo de Preparo:

— Pique os ingredientes e reserve.

2ª Etapa: Massa

Ingredientes:

Farinha de trigo — 2.000g
Água — 1.200g
Sal — 40g
O-tentic — 80g

Modo de Preparo:

1 — Coloque todos os ingredientes na masseira e deixe bater até ponto de véu. Após o ponto da massa, retire 1.100g de massa da masseira e reserve. Bata o restante da massa em 1ª velocidade, com o chocolate e as zestes de laranja.
2 — Leve as massas para a mesa e deixe descansar por 30 minutos, cobertas com um plástico. Após o descanso, divida a massa de 1.100g em pedaços de 150g cada e a massa de chocolate e laranja em pedaços de 350g cada. Deixe descansar por 10 minutos.
3 — Após o descanso, abra os pedaços de 150g cada, fazendo um disco, passe óleo no centro e adicione o pedaço de 350g já boleado. Envolva a bola com o disco e feche bem. Arrume os pães de cabeça para baixo em assadeiras polvilhadas com farinha de trigo e leve para crescer em armário fechado, por tempo aprox. de 40 minutos.
4 — Depois da fermentação, desvire os pães e faça três cortes sobre cada um, cortando somente a massa branca. Em seguida, leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 190ºC. Forno tipo lastro a 220ºC, com vapor, por um tempo aproximado de 22 minutos.

 

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