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PÃO DE CEBOLA

PÃO DE CEBOLA

1ª Etapa: Recheio

Ingredientes:


Bacon — 150g
Cebola roxa picada — 250g
Requeijão cremoso tipo Catupiry — 500g

Modo de Preparo:

— Coloque em uma panela a cebola e o bacon e deixe refogar bem. Depois, adicione o requeijão cremoso e misture até formar um creme. Reserve.

2ª Etapa: Massa

Ingredientes:

Farinha de trigo — 1.000g
Leite — 550ml (aproximadamente)
Açúcar refinado — 80g
Sal — 20g
Cebola cortada em cubos — 300g
Fermento biológico fresco — 30g
Margarina bolo — 200g
Ovos — 2 unidades

Modo de Preparo:

1 — Inicialmente, refogue a cebola com a margarina bolo até murchar bem. Reserve até esfriar.
2 — Coloque na batedeira todos os ingredientes, acrescentando o leite aos poucos, e deixe bater até formar uma massa lisa e enxuta.
3 — Retire da batedeira, leve para a mesa e divida em pedaços de 150g cada, cubra a massa com um plástico e deixe descansar por 15 minutos.
4 — Após o descanso, abra os pedaços, espalhe o recheio e enrole igual pão caseiro. Arrume em assadeiras, pincele com gemas e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve para crescer em armário fechado até dobrar de volume, por um tempo aproximado de 60 minutos.
5 — Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 160ºC. Forno tipo lastro a 200ºC, por um tempo aproximado de 15 minutos.

Rendimento: 12 unidades.

 

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