QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PÃO DE AVELÃ

PÃO DE AVELÃ


INGREDIENTES


-4 ½ xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite de avelã
- 1 xícara do bagaço de avelã restante do leite
- ½ xícara de óleo
- 3 colheres de farelo de trigo
- 3 colheres de gérmen de trigo
- 1 colher de tahine (pasta de gergelim)
- 2 colheres de fermento biológico
- sal
- 1 colher de lecitina de soja
- 1 ½ colher de açúcar mascavo
- água


MODO DE PREPARO
Misture em uma vasilha a farinha, o farelo de trigo, o gérmen, o açúcar, uma pitada de sal, o fermento, a lecitina de soja, o óleo, o tahine (pasta de gergelim) e o bagaço de avelã. Misture bem e aos poucos vá acrescentando o leite até atingir o ponto. Sove bem a massa, coloque na forma de pão e deixe crescer por cerca de 40 minutos. Asse em forno médio por 30 a 40 minuto.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.