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PÃO CIDREIRA

PÃO CIDREIRA

1ª Etapa: Massa
Ingredientes:

Farinha de trigo - 1.100g
Leite em pó - 75g
Água - 500ml
Chá de Cidreira - 5 saches
Margarina - 200g
Açúcar refinado - 175g
Fermento biológico seco - 40g
Ovos - 3 unidades
Reforçador - 12g
Sal - 10g

Modo de Preparo:
1 - Inicialmente prepare o chá fervendo a água e adicionando os saches de chá de cidreira e deixe em infusão até esfriar. Depois coloque na batedeira junto com o restante dos ingredientes. Deixe bater por 5 minutos em velocidade baixa.
2 - Em seguida passe para a 2ª velocidade e deixe bater até formar ponto de véu. Retire da batedeira, leve para a mesa e corte em pedaços de 80g cada. Cubra com um plástico e deixe descansar por 20 minutos.
3 - Após o descanso boleie novamente e arrume em uma assadeira lisa untada com óleo e leve para crescer em armário fechado até dobrar de volume.
4 - Quando estiver na metade da fermentação, espalhe a cobertura e volte para crescer em armário fechado.
5 - Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 20 minutos.

2ª Etapa: Cobertura
Ingredientes:

Farinha de trigo - 50g
Açúcar refinado - 100g
Claras - 90g
Farinha de caju - 50g
Açúcar de confeiteiro - 100g

Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.

 

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