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PÃO CERVEJADA

PÃO CERVEJADA

Ingredientes:
Farinha de trigo — 800g
Cebola picada — 20g
Ovos — 50g
Margarina — 30g
Linguiça toscana fresca — 200g (assada)
Açúcar — 15g
Sal — 10g
Cerveja gelada — 250ml
Fermento biológico fresco — 60g
Azeite — 40g
Polpa de tomate — 50g
Água — 100ml
Margarina folhada — 300g

Modo de preparo:
1 — Bata todos os ingredientes na masseira exceto a margarina folhada. Depois passe no cilindro, cubra com um plástico, e deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa e coloque a margarina folhada, faça três dobras de três.
2 — Enrole a massa como um rocambole e divida em 5 partes. Dê cortes na massa e depois abra, juntando os lados, formando uma flor.
3 — Arrume em assadeira, pincele com ovos e leve para crescer por um tempo aproximado de 60 minutos.
4 — Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140°C. Forno tipo lastro 180°C, por aproximadamente 30 minutos. 

 

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