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PANETONE TRUFADO

PANETONE TRUFADO

Receita publicada na Revista PADARIA 2000 - N° 155
Receita desenvolvida por Tânia Paiva, da Le Ganache - São Paulo/SP

Ingredientes:
Chocolate meio amargo — 300g
Creme de leite — 200g
Conhaque — 5g
Mel — 10g
Panetone de frutas — 2 unidades
Nozes e cerejas — a gosto para decorar

Modo de Preparo:
1 — Inicialmente, derreta o chocolate no micro-ondas e depois misture o creme de leite, o conhaque e o mel, até obter um creme homogêneo.
2 — Depois, retire o papel do panetone, vire e faça um círculo na parte de baixo do panetone, retire o miolo e recheie, feche com a tampa e depois sele com um pouco de chocolate meio amargo pré-cristalizado. Leve para gelar.
3 — Decore cobrindo com chocolate meio amargo derretido e pré-cristalizado e depois marmorizando com chocolate branco, utilizando um garfo. Finalize decorando com cerejas e nozes.

 

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