QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PALITO APERITIVO COM QUEIJO, CALABREZA

PALITO APERITIVO COM QUEIJO, CALABREZA

Ingredientes:

Farinha de trigo — 1000g — 100%
Sal — 20g — 2%
Açúcar — 30g — 3%
Margarina de uso geral — 100g —10%
Fermento fresco — 50g — 5%
Água — 500g — 50%
Calabresa — 300g — 30% (Para rechear a massa do palito de calabresa)
Queijo — 300g — 30% (Para rechear o palito de queijo)


Rendimento:


10 pães com 390g depois de assados. Massa crua com 450g. Perda aproximada de 14%.


Modo de preparo:

— Misturar todos os ingredientes na masseira, até dar o ponto da massa (lisa e bem firme). Acrescentar a calabresa ou metade do queijo no final do processo, só para misturar.
— Esticar a massa à mesa com rolo e cortar os palitos do tamanho desejado.
— Arrumar em assadeiras untadas e esperar fermentar até que dobre de tamanho.


Forneamento:

Assar em forno de lastro à 200° C por 15 minutos.
Assar em forno turbo à 170° C por 15 minutos.
 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.