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PAIN CAMPAGNE

PAIN CAMPAGNE

Ingredientes:

Farinha de trigo — 900g
Farinha de centeio — 100g
Sal — 25g
Reforçador — 10g
Levain — 400g (fermento natural)
Fermento biológico fresco — 15g
Água — 500ml
Nozes — 100g
Uvas passas — 150g


Modo de Preparo:

1 — Inicialmente, coloque na batedeira todos os ingredientes, exceto as uvas passas e as nozes, e deixe bater em velocidade lenta por 5 minutos. Depois, passe para a velocidade rápida e deixe bater por mais 5 minutos.
2 — Adicione as nozes e as uvas passas, com a batedeira em velocidade lenta, e deixe bater até homogeneizar, depois passe para a 2ª velocidade novamente e deixe bater até obter ponto de véu.
3 — Retire da batedeira, coloque dentro de uma caixa e deixe descansar por 1h30. Após este tempo, divida a massa em pedaços de 180g cada, boleie e deixe descansar por 20 minutos.
4 — Depois modele, arrume em assadeiras e leve para crescer em armário fechado por 1 hora.
5 — Após a fermentação, faça cortes na superfície e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 180ºC. Forno tipo lastro a 210ºC, por um tempo aproximado de 20 minutos, com vapor.

Rendimento: 12 unidades.
 

 

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