QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
OVO GRANITO

OVO GRANITO

Ingredientes:

Chocolate branco bem picado — 250g
Chocolate meio amargo bem picado — 250g
Manteiga de cacau — 180g

Modo de Preparo:

1 — Inicialmente, misture os chocolates picados e reserve. À parte, derreta a manteiga de cacau e espere esfriar até chegar a uma temperatura de 35ºC.
2 — Depois, misture a manteiga de cacau aos chocolates picados até ficar bem homogêneo.
3 — Espalhe a mistura em duas partes de ovos de Páscoa de 500g e aperte bem para formar uma camada. Leve para gelar até ficar firme, neste processo a manteiga de cacau vai cristalizar e assim criar o ovo de Páscoa.
4 — Desenforme com cuidado e decore como desejar.

Rendimento: 1 ovo de Páscoa.

Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira - Responsável Técnico pelo DAT 2000

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.