QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
OVO CROCANTE

OVO CROCANTE

Ingredientes:

Açúcar refinado — 200g
Chocolate meio amargo — 750g

Modo de Preparo:

1 — Inicialmente, faça um crocante derretendo o açúcar refinado em uma panela até obter tom de caramelo. Depois, despeje sobre uma folha de silicone, espere esfriar e quebre em pedaços.
2 — Derreta e pré-cristalize o chocolate. Faça 3 cascas de ovos de Páscoa de 500g. Deixe cristalizar e desenforme.
3 — Depois, espalhe o crocante sobre o interior dos ovos, sele com chocolate e leve para cristalizar. Em seguida, junte duas partes e cole o ovo sobre uma base. Utilizando uma escova de ferro, com cuidado passe sobre o ovo para dar um enfeito e polvilhe um pouco de cacau em pó.
4 — Com a outra parte da casca, quebre e depois cole sobre o ovo, dando um efeito de ovo quebrado.
 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.