QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
OVO BEM CASADO

OVO BEM CASADO

INGREDIENTES

Pão de ló

130 g TEGRAL Biscuit
40 ml Água
90 g Ovos


Recheio

300 g DECORCREM Doce de leite
 

Casca do Ovo

600 g CHOCOLANTÉ Branco
 

Decoração

30 g Açúcar de confeiteiro
 

MODO DE PREPARO

Pão de ló

Colocar todos os ingredientes na batedeira e misturar por 5 minutos em velocidade alta, até obter uma massa leve e homogênea. Colocar em forma e fornear por cerca de 30 minutos em temperatura de 180ºC

Casca do ovo

Derreta e tempere o CHOCOLANTÉ branco conforme as instruções da embalagem. Despeje em forma de silicone própria para ovos de páscoa de 200g. Leve à geladeira até que a forma fique opaca. Desenforme, reserve.

Montagem

Passe uma fina camada de Decorcrem Doce de leite na casca, coloque uma camada de pão de ló, recheie com o doce de leite e cubra com outra camada de pão de ló. Em seguida, finalize com uma fina camada de chocolate.

Decoração

Decore a casca do ovo com açúcar de confeiteiro.


RENDIMENTO

 6 cascas de ovo bem casado 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.