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O BOLO OLHO DE SOGRA

O BOLO OLHO DE SOGRA



1ª Etapa: Massa


Ingredientes:


Farinha de trigo — 360g
Açúcar refinado — 360g
Água — 200ml
Ovos — 10 unidades
Fermento em pó químico — 15g
Emulsificante — 10g
Aroma de baunilha — 10ml


Modo de Preparo:


1 — Coloque na batedeira todos os ingredientes, exceto o emulsificante, e deixe bater por 2 minutos. Em seguida, coloque o emulsificante e deixe bater até obter volume.
2 — Depois, espalhe a massa em uma assadeira de 40X60cm, forrada com papel manteiga, e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 130ºC. Forno tipo lastro a 170ºC, por um tempo aproximado de 20 minutos.


Ingredientes:


Coco fresco — 1.000g
Leite condensado — 900g
Açúcar refinado — 250g
Água — 600ml
Geleia de ameixa — 300g
Ameixa sem caroço — a gosto


Modo de Preparo:

1 — Inicialmente, prepare uma cocada cremosa, colocando em uma panela o coco fresco e a água e deixe abrir fervura. Em seguida, acrescente o açúcar refinado e deixe ferver até o coco absorver bem o açúcar e a água.
2 — Por último, acrescente o leite condensado e deixe cozinhar até começar a engrossar. Reserve.


Montagem:


1 ― Depois da massa assada, corte ao meio, espalhe a cocada cremosa e mescle com a geleia de ameixa. Depois, pique um pouco de ameixa preta, coloque sobre o recheio e feche com a outra parte da massa.
2 ― Depois do bolo montado, espalhe mais recheio na superfície e decore com ameixa. Corte do tamanho que desejar.

 

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