QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
NOVIDADE: BRIGATONE(BRIGADEIRO + PANETONE)

NOVIDADE: BRIGATONE(BRIGADEIRO + PANETONE)

 

INGREDIENTES

 

1 lata de leite condensado

90 gramas de chocolate em gotas

1 pitada de farinha de amêndoas

1 colher de chá de manteiga

1 pitada de sal

1/2 lata de creme de leite

Chocolate granulado para confeitar

Quanto baste de sobras de panetone tradicional

 

MODO DE PREPARO


Comece fazendo o brigadeiro colocando em uma panela o leite condensado, o chocolate em gotas, farinha de amêndoas,sal e manteiga.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.Transfira o brigadeiro para um recipiente untado e deixe esfriar.Faça bolinhas com a massa. Com o dedo indicador, afunde o meio da bolinha fazendo um buraquinho para encaixar o recheio.Coloque nesse espaço uma bolinha feita da massa de panetone, e feche moldando a bolinha recheada (como o brigadeiro).Passe o brigotone no granulado.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.