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MONOPORÇÃO MOCCA

MONOPORÇÃO MOCCA

1ª Etapa: Trufa de Café Cremosa
Ingredientes:
Chocolate meio amargo — 250g
Creme de leite fresco — 120g
Glucose — 50g
Extrato de café — 20g
Gelatina sem sabor — 10g

Modo de Preparo:
— Coloque em uma panela o creme de leite fresco e o extrato de café e leve ao fogo para ferver. Após abrir fervura, retire do fogo e acrescente o chocolate, a glucose e a gelatina sem sabor, misture bem, despeje sobre uma forma retangular e leve para congelar.

2ª Etapa: Mousse Café com Leite
Ingredientes:
Gemas — 150g
Açúcar refinado — 240g
Leite — 250g
Creme de leite fresco batido — 450g
Gelatina sem sabor — 15g
Extrato de café — 35g

Modo de Preparo:
1 — Bata em uma tigela as gemas com o açúcar refinado. Depois, acrescente o leite quente, misture, coloque em uma panela e leve ao fogo até levemente engrossar. Despeje este creme na batedeira e leve para bater até obter volume. Após o batimento, adicione o extrato de café.
2 — Retire da batedeira e misture a gelatina hidratada e derretida e o creme de leite fresco batido. Reserve.

Montagem:
1 — Despeje o mousse de café com leite até a metade das formas de silicone e leve para gelar por 30 minutos.
2 — Retire a trufa do freezer e corte em tiras e coloque sobre o mousse. Complete com o mousse e leve para congelar de um dia para o outro.
3 — Depois, desenforme a monoporção e pulverize spray aveludado de manteiga de cacau na cor chocolate meio amargo. Coloque sobre uma placa de chocolate com transfer e decore com macaron e ganache branco entre as cavidades deixadas pelo molde.

 

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