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MINI PÃES RECHEADOS

MINI PÃES RECHEADOS

INGREDIENTES

Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo (levemente batido)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 gema para pincelar
Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Massa:

-Em um recipiente coloque a farinha peneirada, o açucar, o ovo (levemente batido), a manteiga, o sal e o fermento em pó. 
-Mexa com a ajuda de uma colher, adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogênea.
-A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
-Deixe a massa descansando por aproximadamente 10 a 15 minutos.
-Pegue porções da massa e abra com um rolo de macarrão.
-Deixe a massa bem fininha e recheie com bastante recheio.
-Feche a massa como se fosse uma trouxinha e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
-Pincele com gema.
-Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 20 minutos.


INGREDIENTES

Recheio:

1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates cortados em cubinhos
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
1 colher de margarina
Orégano, sal, e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO


Recheio:

-Em uma panela coloque um pouco de óleo ou azeite, depois os dentes de alho amassados ou picadinhos.
-Depois de dourar, acrescente a cebola e o pimentão picados, refoque e em seguida acrescente o tomate e o orégano.
-Deixe o tomate soltar um pouco a água e acrescente o frango cozido e desfiado.
-Adicione a pimenta e margarina.
-Mexa, deixe refogar um pouco e retire do fogo.

 

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